聯系邁安德

總機:0514-87849000

傳真:0514-87848883

油脂工程熱線:
0514-87848882

淀粉工程熱線:
0514-87848333

發酵工程熱線:
0514-87848333

節能蒸發熱線:
0514-87843988

國際貿易熱線:
0514-87849111

售后服務熱線:
0514-87843188

郵箱:myande@myande.com

郵編:225127

公司地址:江蘇省揚州市吉安南路199號

碟片式離心機

碟片式離心機

    邁安德大型碟片式離心機,廣泛運用于淀粉乳預濃縮、淀粉乳分離、麩質濃縮、中間濃縮(澄清)等工段。
MVR蒸發器

MVR蒸發器

    利用電能推動連續蒸發操作過程進行的主要方式就是利用MVR技術。MVR(Mechanical Vapor Recompression,機械蒸汽再壓縮技術)利用壓縮機壓縮分離器產生的二次蒸汽,提高蒸汽溫度,壓縮后的蒸汽作為熱源,為加熱器供熱,如此循環。通過消耗少量的電能,蒸汽壓縮機將低品位的蒸汽轉化成為高品位的蒸汽,其蒸氣利用率相當于20-30效的多效蒸發器。
廢熱蒸發器

廢熱蒸發器

    邁安德廢熱蒸發器廣泛應用于淀粉糖汁、發酵料液、玉米漿、奶液、飲料、高濃度有機廢水、化工產品的濃縮蒸發;具有傳熱系數大、蒸發強度高、節能、受熱時間短、濃縮比例大、操作彈性大等優點。
管束干燥機

管束干燥機

    邁安德MGZG管束干燥機是針對淀粉加工行業的特點經優化設計的逆流干燥設備,適用于玉米淀粉加工及其它糧食與食品加工過程中松散高含水物料的干燥作業。
螺旋擠干機

螺旋擠干機

    邁安德MJGL系列螺旋擠干機是專為淀粉加工及其它糧食與食品加工行業開發研制的機械擠壓脫水設備,尤其適用于玉米濕法加工過程中胚芽、纖維等高含水物料的脫水作業,以降低后續干燥工段的能源消耗。
氣流干燥機

氣流干燥機

    邁安德MGZQ系列氣流干燥機廣泛應用于輕工、化工、食品等行業的要求快速干燥及熱敏性的粉狀或片狀物料的烘干。
立式針磨

立式針磨

    邁安德MZM系列針磨是一種高效率的現代化細磨設備。其廣泛應用于玉米、薯類、豆類等淀粉加工及果汁加工領域,亦可用于淀粉、米粉等干物料的細磨加工,是淀粉和食品等行業細磨加工的理想設備。它能夠簡化淀粉生產流程,提高淀粉得率,具有顯著的經濟效益。
旋流器

旋流器

    邁安德立式洗滌旋流器在淀粉生產中可用于:(1)提取精淀粉乳,(2)淀粉的回收和濃縮,(3)變性淀粉生產中淀粉乳的洗滌與回收;有6級、9級、12級等組合成洗滌系統;采用逆流洗滌方式,洗滌效果好,且節約用水;與物料接觸部分為不銹鋼;有安裝簡單、操作維護方便、使用壽命長等優點,特別適用于大型淀粉廠。‘
罗马好运彩